26 de marzo de 2025
Precios de la Carne : Se mantienen pero bajo la demanda

El precio de la carne en carnicerías del centro y del mercado de productos frescos no refleja una gran diferencia a la hora de pagar , pero ambos coinciden en la baja demanda desde hace varios meses .
El equipo de Acontecer informático realizó una recorrida por el mercado de productos frescos y por carnicerías del centro para ver si hubo incremento en el precio de la carne .
Tanto en el mercado como en carnicerías del centro no se notó mucha diferencia en precio , si lo que remarcaron los propietarios de los comercios es la baja en las ventas desde hace varios meses inclusive, la gente ya no compra carne para toda la semana directamente compra para el día a día remarcó Juan Carlos empleado de una carnicería céntrica .
A continuación te dejamos algunos de los precios que se manejan actualmente por cada corte .
Mercado de productos frescos:
•Costilla $5500
•Vacio $7500
•Falda $4800
•Chorizo $4000
•Morcilla $4000
•Ahuja y Paleta $ 5000
• Pulpas $8000
•Molida $5000
Carnicerías del centro y alrededores
Asado de novillo
•Costilla $5900
•Vacio $8900
•Falda $ 4590
• Chorizo $5000
•Chorizo especial $6200
•Pulpas desde $12.900
•Molida común $5500
• Molida especial $8500.